Une aventure familiale !

Authenticité et modernité au Chalet Tonia

Passionnés de gastronomie et amoureux de la montagne, Bruno et Danielle PERRIN n’ont qu’un rêve : exploiter un restaurant d’altitude.

En 2008, ils tombent sous le charme du Chalet Tonia et s’aventurent alors avec audace dans le rachat de cet établissement. Au fil des années, ils vont faire de ce lieu un restaurant chaleureux où le maître mot est la convivialité.

On y vient pour déguster des plats gourmands, marqués par les origines lyonnaises de la famille PERRIN, mais aussi pour partager un petit verre de blanc et rire des fameuses blagues de Bruno.

En 2016, ils passent le flambeau à leurs enfants Mathieu et Caroline.
Depuis, l’aventure se poursuit avec la même passion et les mêmes valeurs.
Caroline a souhaité garder l’authenticité du lieu tout en y apportant une touche de modernité. Mathieu, lui, a souhaité développer le concept des soirées avec transfert en motoneige.

L’histoire continue de s’écrire…

PERRIN
Bruno et Danielle PERRIN
Famille Perrin
Mathieu et Caroline PERRIN
chalet Tonia